IMG_20150802_111007
больница, общество

Вторые выходные

Суббота. Хоть швы еще не сняли, ясно, что находиться в больнице и лежать на койке  это не вариант. И в субботу я поехал в гости к маме, куда прибыло все мое семейство. Принял душ, надев на культю (то, что осталось от ноги) целофановый пакет и примотав его скотчем к своей волосатой ноге. Отобедали на славу. Наобщался, наотдыхался и поехал восвояси.

Осваивал замотку культи эластичным бинтом. Обязательно надо сделать её красивой и сильной. Кстати, активно двигаясь на костылях, пару раз ловил себя на мысли, что чувствую как отличаются по массе левая и правая половина моего тело. При раскачиваниях особенно чувствуется. Буду привыкать.

Воскресенье. Приехал Рома. Воодушевил и его, переговорили ситуацию и поехали в Альфу, где опять же вкусно отобедал и обновил себе сим-карту до 4g. Посидел у “фонтанов” возле больницы, хотя это, скорее, ряд труб из которых вертикально вверх струится вода. Благородным словом “фонтан” их назвать язык не поворачивается.

Гуляя вдали от больницы, отлавливал реакцию людей на то, что у меня сейчас нет ноги. Дети часто заглядываются, а взрослые отводят глаза, бабули начинают шептаться и жалеть. Ожидаемо. Дискомфорта не ощущаю. Стало очень просто смотреть в глаза людям, и язык “развязался”.

Жизнь продолжается. Иду за новой ногой. Хочу из современных материалов, высокоинтеллектуальную, под меня сделаную, с USB портом для зарядки смартфона .)

Комментарии

Standard